澳門社會服務設施指南
設施名稱小蘋果托兒所
地址澳門馬場東大馬路430及436號海上居地下D座及E座
電話28353116
成立日期16/12/2019
負責人王雅輝
所屬單位啟奧一人有限公司
輔助形式技術輔助
服務對象1- 3歲之幼兒
名額准照名額: 97 特別措施(2019年7月1日至2022年6月30日)准照名額:109名
戶內空間 (m2)340
工作人員數目8
服務時間星期一至五 08:30-16:00
電郵地址appletreemacau@outlook.com
網頁www.appletree-kids.com
說明小蘋果托兒所於2019年成立,擁有7間教室。我們的課程專為一歲至三歲的寶寶而設計。
我們秉承一站式教育的傳統,玩耍式的教學,讓幼兒在每次遊戲中都能有所收穫。我們會根據不同年齡段的幼兒個性化定製適合他們的課程,讓幼兒能夠接受到更為優質的啟蒙教育。我們通過豐富的教具、玩具激發嬰幼兒的學習興趣,培養初步的生活自理能力,建立正確的是非觀念和規則意識,加強幼兒對集體活動參與,發展幼兒的社交禮儀。我們希望通過我們正確的引導教育,讓幼兒在一個有準備的托育環境中開心的學習、幸福快樂及健康的成長。