澳門社會服務設施指南
設施名稱澳門蒙特梭利幼兒中心    
地址澳門巴黎街229-231號星海豪庭地下AE座及1樓WX座
電話28282848
傳真28282857
成立日期2019/07/26
負責人梁妙娟 所長
所屬單位彰顯蒙氏教育有限公司
輔助形式技術輔助
服務對象1- 3歲之幼兒
名額准照名額:37名 特別措施(2019年7月1日至2022年6月30日)准照名額:41名
戶內空間 (m2)--
工作人員數目8
服務時間星期一至五 09:00-12:30
電郵地址info@macaomontessori.com
網頁--
說明設施背景:
澳門蒙特梭利幼兒中心於2019年獲得社會工作局發出准照,是一所屬營利性質的托兒所,由彰顯蒙氏教育有限公司管理。

服務宗旨及目標:
澳門蒙特梭利幼兒中心秉承蒙特梭利哲學的精神,愛孩子、尊重孩子,以科學的教育方式培育孩子,並指導家長及其他照顧者準備好自已,輕鬆有效地培育下一代,使澳門未來的主人翁能正常地發展身心各種能力,包括獨立、專注、意志力、智能、創造力、穩定的情緒、社交能力及主動服務社群的思想。

服務內容及範圍:
澳門蒙特梭利幼兒中心為1歲至3歲幼兒提供半日托服務,服務時間為星期一至星期五。