澳門社會服務設施指南
設施名稱童心托兒所    
地址澳門聖祿杞街23號豐和大廈地庫A座
電話28354314
成立日期2016/3/22
負責人趙維彤 所長
所屬單位童心教育有限公司
輔助形式非受資助設施:技術輔助。
服務對象一歲至三歲的幼兒
名額准照名額:20名 特別措施(2019年7月1日至2022年6月30日)准照名額:22名。
戶內空間 (m2)87.96
工作人員數目 
服務時間星期一至五 08:15-17:45;星期六及星期日09:00-12:30(興趣班)
電郵地址justforkids.tongsum@gmail.com
說明設施背景:
童心托兒所於2016年獲得社會工作局發出准照,是一所屬營利性質的托兒所,由童心教育有限公司管理。

服務宗旨及目標:
童心托兒所致力培育及照顧幼兒,讓其身心得以全面發展。我們的宗旨是以愛為教育的主導力量,以身教言教、互敬互愛的方式,培養幼兒良好的品格。透過不同的主題遊戲及playgroup活動,使他們可以快樂地學習,並藉著群體生活和培養自理能力,以及感覺統合的鍛練,成為健康、快樂、有自信的幼兒。

服務內容及範圍:
童心托兒所專為1歲至3歲幼兒提供服務時間為星期一至星期五;星期六上午另設有週末興趣班。