澳門社會服務設施指南
設施名稱睿智托兒中心    
地址澳門俾利喇街66號樂緻苑地下C座
電話63626689
成立日期25/05/2012
負責人林榮俊
所屬單位私人
輔助形式技術輔助
服務對象1歲至3歲之幼兒
名額准照名額:22名 (服務名額:44名) 特別措施(2019年7月1日至2022年6月30日)准照名額:24名(服務名額:48名)
戶內空間 (m2) 136.3
工作人員數目5
服務時間星期一至五 08:30-12:00, 13:30-17:00
電郵地址thinksmart.edu.mo@gmail.com
說明服務宗旨:學齡前幼兒處於極速學習吸收時期,是學習語言,發展認知的關鍵期,把握好這段時期的兒童發展培養,對小朋友將來發展大有益處,事半功倍。本托兒所秉持着灌輸幼兒正確的價值觀及德育行為、尊重幼兒個性發展。幼兒在這裏學習的是自理和表達、合作和保護、探索和發現、體驗和交往。

服務目標:提供適合一至三歲幼兒身心發展的多元活動

服務內容及範圍:本托兒課程以遊戲形式進行,全英授課,讓學齡前兒童在輕鬆愉快的環境中提高認知能力(形狀,顏色等),粗細動作發展,五感(聽覺,嗅覺,視覺,觸覺,味覺),人際交往能力,獨立性,主動性,情緒管理能力,自理能力,以及語言發展能力。形式活潑有趣,啟發幼兒學習動機為方針,期望在睿智學習的小朋友都能健康快樂、茁壯地成長。本托兒所之課程均由資深教授幼兒經驗之老師教授。