澳門社會服務設施指南
設施名稱聖安東尼幼兒院    
地址南灣大馬路743 號一樓
電話28574641
傳真28370227
成立日期1989
負責人Zamora, Arlene Ventura
所屬單位聖安東尼教育會
輔助形式技術輔助
服務對象1 - 3歲
名額准照名額:33名 (服務名額:66名) 特別措施(2016年7月1日至2019年6月30日)准照名額:35名 (服務名額:70名)
戶內空間 (m2)688,7
工作人員數目9
服務時間星期一至五 09:00-11:15 (上午班);11:30-12:00 (中午午膳);14:30-16:45 (下午班)
電郵地址stankn@macau.ctm.net
網頁http://www.stanthonysmacau.com
說明「聖安東尼幼兒院」在1989年成立,隸屬「聖安東尼教育會」名下的其中一個教育機構,招收任何國籍之一至三歲幼兒,其設立宗旨是為幼兒提供一個安全舒適的活動環境,在遊戲中學習,使之逐步適應群體生活,誘導智力發展,為學前教育作準備。幼兒院內以英語為主要溝通語言,輔以適量廣東話,培育幼兒身體伸展,認圖,顏色,數字,唱遊,塗鴉,故事,遊戲等活動,而學童之活動時間可分為上午班及下午班,活動期間備有茶點,亦可選擇午膳服務。