澳門社會服務設施指南
設施名稱幸福小兒中心    
地址高士德大馬路67–69號嘉麗大廈二樓A
電話28313383
成立日期15/07/1990
負責人甘展文
所屬單位私人
輔助形式技術輔助
服務對象1 - 3歲
名額准照名額:16名 特別措施(2016年7月1日至2019年6月30日)准照名額:18名
戶內空間 (m2)45.5
工作人員數目4
服務時間星期一至六 8:00-18:40
說明「幸福小兒中心」當年確定以“幸福”命名,是為了給孩子一個幸福的童年。中心環境優美,保育教育設施完善,以“一切為了孩子,為了孩子的一切”為宗旨。造就具有身體強健,智力發達品德優良的孩子。

導師有教育專業文憑,有豐富的實干經驗。以我和幼兒一同成長的心態,熱誠盡心盡力為孩子服務。

堅持每月生活常規教育,飯餐精心調理,水果湯水充足,營養豐富。採取活動教學,從遊戲中認識自己,加強動手、動腦、動口的能力,並帶孩子到戶外活動和參與文藝表演,使幼兒得到全方位的發展。

「幸福小兒中心」集幼兒早期教育研究,幼兒教育發展於一體。18年來默默耕耘,終於看到一個個幼兒健健康康成長,能福澤千家萬戶,是我們最大的欣慰。