查閱/索取個人資料(評估報告)申請表
(復康服務綜合評估中心使用)
 
- 由當事人填寫 -
 
下列表格中加有*者為必須填寫之項目
評估報告
資料當事人
姓名*:
證件編號*:
居住地址*:
聯絡電話*:
電郵地址*:
完成所有評估項目的日期:


申請人注意
1. 申請查閱/索取個人資料(評估報告)必須是   台端本人。
2. 僅能在   台端完成所有評估項目日起計的一個月後,方可提出申請。
3. 台端在領取報告時需出示本人的證件正本,以作核實。 
4. 社工局收到申請後,將有專人聯絡 台端有關查閱/索取個人資料(評估報告)之申請結果,以及安排相關事宜。


查閱/索取個人資料(評估報告)聲明:
為符合<個人資料保護法> (第8/2005號法律) 的規定,當申請人向社會工作局 (以下簡稱社工局)提供個人資料前,請先詳細閱讀以下內容:
1. 收集資料的目的 
  用於處理申請查閱/索取個人資料(評估報告)之事宜上,倘申請人未能提供足夠資料,社工局可能無法處理有關申請。 
2. 資料處理 
  申請表上填寫的個人資料以及其他補充資料,可為上述目的或在法律規定的情況下向其他部門或機構提供資料。 
3. 查閱及更正資料 
  如欲查閱或更正本表格所收集的個人資料,可向相關跟進的工作人員索取及填妥有關專用表格向社工局提出申請。 
4. 適用規定 
  一切本欄未載明的事項,請參閱<個人資料保護法> (第8/2005號法律)的規定。 
5. 查詢 
  如欲查詢,可於辦公室時間內致電84905902與復康服務綜合評估中心聯繫。